Отзывы

Мы всегда рады получить обратную связь от клиентов, чтобы сделать наш сервис еще удобнее и надежнее.

Количество оценок: 211
Средняя оценка:
 4.6 балл(а)
irina.alekseevna0110
19.11.2020
Правоведение
Работа была выполнена раньше срока, качественно. Автор хорошо разбирается в своей области, оплата не высокая, всем рекомендую!
19.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Другое
alimkadirov89890
18.11.2020
История
Все в срок и на отлично, советую всем.
18.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Доклад
katnicol
17.11.2020
Методы Принятия Управленческих Решений
Все хорошо, спасибо
17.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Контрольная работа
polina24zisu
17.11.2020
Гуманистические Системы Воспитания
Все отлично) Автор так де помог с замнчаниями преподавателя, в итоге все получилось лучше чем ожидала. Спасибо огромное)
17.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Доклад
aminapopovich131
17.11.2020
Литература
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую автора)
17.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Сочинение
repyakh.vika
16.11.2020
Законодательство В Бжд
Отлично справился с заданием, в срок и качественно👌🏻👌🏻👌🏻
16.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Контрольная работа
ivanovaeliza97
16.11.2020
Предпринимательство
Работа выполнена правильно и во время.Спасибо!
16.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Контрольная работа
ivanovaeliza97
16.11.2020
Экономическая статистика
Девушка взяла заказ, который был ограничен по срокам выполнения. Выполнила вовремя, всегда была на связи! Спасибо. Однозначно советую.
16.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Контрольная работа
DonJuan
15.11.2020
Английский язык
Работа выполнена профессионально и в крайний срок. К работе относится с понимание и ответственно. Идет на встречу к заказчику. В общем, рекомендую данного человека.
15.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Сочинение
Makoto
14.11.2020
Ппфк
Все быстро и качественно!
14.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Реферат
Alina2002
14.11.2020
Зарубежная История
Все вовремя и качественно. Оригинальность больше чем требовалось
14.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Эссе
Petrova.Ryabkova.Valeria
13.11.2020
Эконометрика
Работы была не выполнена в срок. Пришлось отправлять на экспертизу. В итоге чего я смогла вернуть лишь половину суммы. Но деньги ерунда. Работу я сдать в срок не смогла. Это вызывало ряд проблем в вузе, что самое обидное
13.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Расчетно-графическая работа (РГР)
troll.man2017
13.11.2020
Русский язык
Работа была выполнена раньше срока сдачи
13.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Сочинение
arseniy.moroz.0420
13.11.2020
Русский язык
Было сделано невероятно быстро, буду ждать результатов уже от преподавателей). Уверен это тот человек, к которому я буду обращаться имея проблемы.
13.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Контрольная работа
ochnevmp
12.11.2020
Промышленное, Гражданское Строительство И Городское Хозяйство
Автор не будет делать вашу работу никогда. Она попросту не будет соответствовать заказу, т.к. он их берет из интернета. Все хвалебные отзывы про него просто фейки.
12.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Бакалаврская работа
mnlimitless
12.11.2020
Abstract
Автор ответственный, отзывчивый, доступен сразу в любое время. Я рекомендую его *****!
12.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Контрольная работа
burkov199677
11.11.2020
Химия
Спасибо всё хорошо
11.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Решение задач
evgeniykotlarov
08.11.2020
История И Философия Науки.
Работа выполнена досрочно, все соответствует техническому заданию. Автора рекомендую.
08.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Реферат
2003babee
06.11.2020
Обществознание
работа была выполнена быстро и с учетом всех пожеланий, отлично, еще и за такую небольшую цену)
06.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Эссе
iv.mariya00
06.11.2020
Естествознание
Автор быстро откликнулся и за небольшую цену, написала хорошее эссе. Спасибо
06.11.2020
Работу выполнил эксперт:
Эссе
1 2 3 4 ... 10 11