Отзывы наших клиентов

Мы всегда рады получить обратную связь от клиентов, чтобы сделать наш сервис еще удобнее и надежнее
Общий рейтинг:
488отзывов
Анжелика

По совету друга заказала сочинение по литературе на сайте стадентли. За оперативность цена выше, но результат порадовал. Если нужна помощь, обращайтесь!

12 февраля 2022
Ярослав

Часто на форумах встречал позитивные отзывы о сайте studently.ru. Когда потребовалось решить задачи по аналитической химии, обратился к ним за помощью. В итоге, сдал работу «на отлично». Рекомендую всем этот сервис!

12 февраля 2022
Владислав

Наткнулся в интернете на рекламу сервиса STUDENTLY, как раз хотел где-нибудь купить ВКР. Оформил заказ на подготовку проекта по моим наработкам. Выполнили все грамотно и в минимальные сроки. Результатом я остался доволен. Обязательно поделюсь с друзьями и знакомыми полезным опытом.

12 февраля 2022
Милена

По совету коллеги заказала бизнес-план по продаже модных аксессуаров через интернет-магазин в компании Стадентли. За вполне приемлемую стоимость специалист подготовил отличный проект с учетом всех моих пожеланий. Вскоре я нашла инвесторов, которые заинтересовались моей идеей, и открыла первый магазин. Рекомендую всем начинающим бизнесменам!

12 февраля 2022
Захар

Буквально поглощен научными исследованиями в области генетики и практически живу на работе. Не выношу заниматься бумажной волокитой, поэтому оформление кандидатской диссертации поручил автору из компании Studently. Заказывал у них работу еще, будучи студентом. Проект оформили достойно. Единственная ошибка в списке литературы. Всем, кто на пути к ученой степени, рекомендую обращаться сюда за помощью.

12 февраля 2022
student05

Работа выполнена в срок, правки все выполнялись также в срок. К сожалению, преподаватель так и не принял работу на полный балл. Но зачет есть, значит все хорошо. Исполнитель отзывчивый, к сотрудничеству рекомендую

07 февраля 2022
*****

Команда отлично справилась с работой, антиплагиат проходит без проблем, спасибо менеджерам и автору за оперативное исправление замечаний и чёткое ведение клиента

17 января 2022
oksana.sent

Добрый день! Большое спасибо хочу сказать за выполненную работу и огромная благодарность автору. Отказали в выполнении на нескольких сервисах, даже где была постоянным клиентом. Теперь буду иметь ввиду ваш сервис и с радостью буду еще заказывать работы. Автор просто умничка, все быстро и качественно. Еще раз спасибо

10 января 2022
sonogram

Работа выполнена вовремя. Все по проф тематике!

23 мая 2021
Margo

Автор выполнил работу быстро и каченственно

22 мая 2021