Отзывы наших клиентов

Мы всегда рады получить обратную связь от клиентов, чтобы сделать наш сервис еще удобнее и надежнее
Общий рейтинг:
498отзывов

Список отзывов

Все отзывыТворческая работаПрезентацииВыпускная квалификационная работа (ВКР)АннотацияЧертёжРабочая тетрадь, конспектДокладНаучная статьяИсправление и доработка готовой работыСеместровая работаКейсСтатья ВАКПереводЭссеАттестационная работаМагистерская диссертацияНабор текстаДипломная работаСочинениеКонтрольная работаРешение задачШпаргалкаБилеты к экзаменамОтчёт по практикеСтатьяПрактическая работаБакалаврская работаРечь к диплому, курсовойРецензияНаучно-исследовательская работа (НИР)Дистанционный экзамен, online тестыРасчетно-графическая работа (РГР)Курсовая работаРефератЛабораторная работаКопирайтингЛитературный обзор, интерпретация текстаПовышение уникальности текстаКандидатская диссертацияБизнес-планРечьРасчетно-аналитическая работа (РАР)Докторская диссертацияОтчёт по производственной практике
Тимур

Я неплохо разбираюсь в черчении, но тут решалась итоговая оценка. Подумал, что не стоит рисковать и обратился за помощью в компанию STUDENTLY, рекламу которой увидел в группе ВК. Цены могли бы быть ниже для студентов. Результат на высоте! Обязательно расскажу друзьям об этом сайте.

26 июня 2022
Алла

Если бы не стадентли.ру, я бы никогда не написала сама такое замечательное эссе. Автор действительно талантлив. Спасибо подруге, что посоветовала именно этот сайт. Получила зачет на экзамене. У кого проблемы с подобными заданиями, обращайтесь к ним, точно не подведут!

26 июня 2022
Елена

Перестала понимать социологию, когда сменился преподаватель. Но учиться нужно, и в этом мне помогает Стадентли. По совету сестры заказала у них доклад. Получилась замечательная работа. Единственный минус — долго искали автора по теме. Ответственно рекомендую эту компанию знакомым и друзьям!

26 июня 2022
Ян

Секрет моей отличной успеваемости — Studently. Скопировал ссылку на их сайт год назад с одного популярного форума. Недавно заказал реферат по филологии. Автор справился достойно с поставленной задачей. Тема разобрана детально, а текст написан интересно. Получил зачет и похвалу от препода. Если хотите хорошо учиться, не стесняйтесь обращаться к ним за помощью!

26 июня 2022
Захар

В этот раз контрольную работу по физике позволили сделать дома. Я просто не мог упустить такой шанс повысить средний балл по предмету и быстро нашел в интернете сайт studently.ru. Заказ оформил быстро, автора также нашли оперативно. Срок выполнения заданий немного расстроил. Однако, четыре дня спустя, я получил полностью решенные примеры. Пятерка была обеспечена! Всем ответственным студентам рекомендую эту компанию.

26 июня 2022
Валерия

Часто ленюсь делать задания. Недавно задали написать сочинение по филологии. Подруга порекомендовала онлайн-сервис STUDENTLY. Думаю, что компании следует предоставлять больше бонусов и акций для студентов. В целом, результат оправдал ожидания. Планирую и дальше с ними сотрудничать.

26 июня 2022
Захар

По семейным обстоятельствам пропустил несколько лекций по высшей математике. Оказалось, что задали решение задач, а я не успел разобраться в теме. На помощь пришли авторы студентли.ру. С заказом справились «на отлично». Всем рекомендую этот полезный ресурс!

26 июня 2022
Константин

Искал надежный ресурс, чтобы недорого заказать ВКР по философии. Однокурсники рассказали про компанию Студентли. При ограниченном бюджете пришлось подождать неделю, пока автор напишет работу. Сдал проект с первого раза. На студенческом форуме уже написал положительный отзыв про этот сайт.

26 июня 2022
Ирина

Без качественного бизнес-плана невозможно запустить стартап. Давно знакома с отличным сервисом studently.ru. Оформила заказ на сайте, и уже через три дня мне отправили грамотную презентацию со стратегией, расчетами, плюсами проекта и возможными рисками. Благодаря ответственному подходу специалистов, получилось быстро найти финансирование. Всем начинающим предпринимателям рекомендую этот ресурс.

26 июня 2022
Валерия

Частные авторы из интернета часто подводят с заказами студенческих работ. Положившись на отзывы других пользователей, доверила написание теоретического раздела кандидатской диссертации по археологии специалистам компании Studently. Немного разочаровали сроки. Однако материалы были написаны грамотно и качественно, доработка не требовалась, и я успела сдать проект вовремя. Коллегам обязательно расскажу про свою «находку»!

26 июня 2022