Отзывы наших клиентов

Мы всегда рады получить обратную связь от клиентов, чтобы сделать наш сервис еще удобнее и надежнее
Общий рейтинг:
9отзывов

Список отзывов

Все отзывыТворческая работаПрезентацииВыпускная квалификационная работа (ВКР)АннотацияЧертёжРабочая тетрадь, конспектДокладНаучная статьяИсправление и доработка готовой работыСеместровая работаКейсСтатья ВАКПереводЭссеАттестационная работаМагистерская диссертацияНабор текстаДипломная работаСочинениеКонтрольная работаРешение задачШпаргалкаБилеты к экзаменамОтчёт по практикеСтатьяПрактическая работаБакалаврская работаРечь к диплому, курсовойРецензияНаучно-исследовательская работа (НИР)Дистанционный экзамен, online тестыРасчетно-графическая работа (РГР)Курсовая работаРефератЛабораторная работаКопирайтингЛитературный обзор, интерпретация текстаПовышение уникальности текстаКандидатская диссертацияБизнес-планРечьРасчетно-аналитическая работа (РАР)Докторская диссертацияОтчёт по производственной практикеМонография
Ника

Бизнес-план

Ваши советы по презентации проекта помогли мне успешно донести до заинтересованных сторон основную идею и коммерческую ценность предприятия. Благодарю.

15 мая 2024
Роман

Некоторые категории

Хороший и чёткий сервис, заказывал пару раз, то тут, то там, мне понравилось, от оформления до решения задач, спасибо за помощь.

14 мая 2024
Антон

Бизнес-план

Помогли составить и организовать план, за это благодарю, хорошая и качественная работа.

18 апреля 2024
Дмитрий

Несколько категорий

Отлично и всегда в срок делают и выполняют свою работу, хочу выделить качество и отзывчивость всего коллектива, спасибо вам.

10 апреля 2024
Александр

Бизнес-план

Отличные идеи и тщательно рассчитанные модели, которые очень близки и соответствуют современным повесткам. Спасибо

15 марта 2024
Александр

Бизнес план

Замечательный бизнес-план. Продуманная структура, ясность изложения. Эффективные стратегии развития. Визуально привлекательный. Отражает потенциал для успеха.

29 февраля 2024
Вита

Бизнес-план

Для студентов, нуждающихся в помощи, это идеальный вариант. Надёжные, внимательные, готовые решить любую задачу.

18 ноября 2023
Ирина

Без качественного бизнес-плана невозможно запустить стартап. Давно знакома с отличным сервисом studently.ru. Оформила заказ на сайте, и уже через три дня мне отправили грамотную презентацию со стратегией, расчетами, плюсами проекта и возможными рисками. Благодаря ответственному подходу специалистов, получилось быстро найти финансирование. Всем начинающим предпринимателям рекомендую этот ресурс.

26 июня 2022
Милена

По совету коллеги заказала бизнес-план по продаже модных аксессуаров через интернет-магазин в компании Стадентли. За вполне приемлемую стоимость специалист подготовил отличный проект с учетом всех моих пожеланий. Вскоре я нашла инвесторов, которые заинтересовались моей идеей, и открыла первый магазин. Рекомендую всем начинающим бизнесменам!

12 февраля 2022