Отзывы наших клиентов

Мы всегда рады получить обратную связь от клиентов, чтобы сделать наш сервис еще удобнее и надежнее
Общий рейтинг:
498отзывов

Список отзывов

Все отзывыТворческая работаПрезентацииВыпускная квалификационная работа (ВКР)АннотацияЧертёжРабочая тетрадь, конспектДокладНаучная статьяИсправление и доработка готовой работыСеместровая работаКейсСтатья ВАКПереводЭссеАттестационная работаМагистерская диссертацияНабор текстаДипломная работаСочинениеКонтрольная работаРешение задачШпаргалкаБилеты к экзаменамОтчёт по практикеСтатьяПрактическая работаБакалаврская работаРечь к диплому, курсовойРецензияНаучно-исследовательская работа (НИР)Дистанционный экзамен, online тестыРасчетно-графическая работа (РГР)Курсовая работаРефератЛабораторная работаКопирайтингЛитературный обзор, интерпретация текстаПовышение уникальности текстаКандидатская диссертацияБизнес-планРечьРасчетно-аналитическая работа (РАР)Докторская диссертацияОтчёт по производственной практике
Тимофей

Сочинение

Сочинения писать не люблю, тем более по произведениям. Обратился в STUDENTLY. результат порадовал, но цена немного огорчила. А вообще советую.

09 октября 2022
Инна

Решение задач

Пропустила много пар по физике. В итоге на контрольных стала тупить, а сдавать нужно. Обратилась в студентли.ру. Все решили на отлично, сдала как надо. Советую.

09 октября 2022
Николай

Отчёт по производственной практике

Авторы компании Студентли избавили меня от бумажной волокиты после прохождения практики. Я не любитель таких писанин и поэтому решил купить отчет. Пусть и немного дорого, но зато отдохнул. Советую любителям разгрузиться.

09 октября 2022
Степан

Бакалаврская работа

На ресурс studently.ru попал, когда искал помощи в написании бакалаврской работы по биологии. Авторы справились на отлично. Защитился хорошо, оценка достойная. Советую.

09 октября 2022
Валера

Докторская диссертация

Докторская диссертация по международному праву оказалась сложнее, чем я думала и потому доверила ее написание компании Studently. По срокам там немного подвели, но зато работа качественная. И мне не пришлось убить на ее полжизни. Рекомендую.

09 октября 2022
Мария

Сильно нервничала перед защитой диплома по программированию. Помогли исправить недочеты специалисты из Студентли. Защитилась на «пятерку». В качестве поддержки для выпускников сервис работает отлично!

01 октября 2022
Карина

Очень дорожу успеваемостью, поэтому часто перестраховываюсь и заказываю задания в studently. Последний раз автор подготовил для меня расчетно-аналитическую работу по экономике. Внесла пару корректировок и получила «отлично». Будущим экономистам рекомендую эту компанию!

01 октября 2022
Светлана

Ознакомившись с требованиями к оформлению литературного обзора к диссертации по международному праву, я запаниковала. Желая сэкономить время и нервы, обратилась за помощью к профессиональным авторам из STUDENTLY. Не пожалела о своем решении, сервис отличный!

01 октября 2022
Захар

Никогда не пользовался такими сервисами, как studently.ru. Но с написанием кейсов по маркетингу возникли проблемы, и друг порекомендовал именно эту компанию. Ценник высокий, на мой взгляд, но качество достойное. Работу выполнили быстро и в соответствии с ТЗ. Будущим маркетологам ресурс точно будет полезен!

01 октября 2022
Семен

К авторам из Studently обращался уже много раз. Недавно потребовалась помощь в оформлении приложений к аттестационной работе по биохимии. Специалист по достаточно сложной теме нашелся очень быстро. За вполне разумную плату мне подготовили все необходимые документы за три дня. Материалы отправили на почту. Аттестацию прошел успешно. Всем претендентам на повышение квалификации рекомендую этот сайт.

01 октября 2022