Отзывы наших клиентов

Мы всегда рады получить обратную связь от клиентов, чтобы сделать наш сервис еще удобнее и надежнее
Общий рейтинг:
20отзывов

Список отзывов

Все отзывыТворческая работаПрезентацииВыпускная квалификационная работа (ВКР)АннотацияЧертёжРабочая тетрадь, конспектДокладНаучная статьяИсправление и доработка готовой работыСеместровая работаКейсСтатья ВАКПереводЭссеАттестационная работаМагистерская диссертацияНабор текстаДипломная работаСочинениеКонтрольная работаРешение задачШпаргалкаБилеты к экзаменамОтчёт по практикеСтатьяПрактическая работаБакалаврская работаРечь к диплому, курсовойРецензияНаучно-исследовательская работа (НИР)Дистанционный экзамен, online тестыРасчетно-графическая работа (РГР)Курсовая работаРефератЛабораторная работаКопирайтингЛитературный обзор, интерпретация текстаПовышение уникальности текстаКандидатская диссертацияБизнес-планРечьРасчетно-аналитическая работа (РАР)Докторская диссертацияОтчёт по производственной практике
timofee.natalja2013

Спасибо за работу, быстро и качественно выполнена работа!!!

21 мая 2021
sofi.marti

На работу было дано 3 недели. Автор просрочил срок сдачи, спустя еще пару дней написал, что не выполнит работу. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного автора. Работа делать она даже не начинала видимо.

05 апреля 2021
vio

Автор выполнила работу раньше срока! Всем довольна, буду обращаться ещё)

05 апреля 2021
fiesty-chesty

Автор куда-то пропала. Работа в срок не выполнена и не сдана.

27 марта 2021
fiesty-chesty

Автор работу не отправила вообще, хотя во время заключения сделки писала, что всё сделает, всё успеет, и что она разбирается в данной теме. После того, как сделка была оформлена, автор пропала. И пропала надолго. В итоге работа не сделана и не сдана. Не очень правильное решение для начинающего автора, на начальных этапах, не выполнять своих обязательств перед заказчиком.

04 марта 2021
timofee.natalja2013

Автор выполнил работу в срок, качественно.

04 февраля 2021
treiven

Работу автор сдал досрочно. Выполнил отлично.

27 января 2021
Иринка0290

Работа принята преподавателем.Спасибо

11 января 2021
dimadima

Автор наплевал на все мои указания, я выставил четкую дату сдачи, а автор запросил высокую ставку за выполнение работы. Я согласился если он успеет выполнить к сроку, на что он меня заверил что сделает даже раньше. Автор не успел выполнить задание к сроку и запросил ещё день, на что я согласился. Через день автор пишет какой максимальный срок сдачи, данное сообщение ввело меня в ступор, я спросил на сколько процентов выполнена работа, на что он ответ не дал. Автор проявил полностью хамское обращение с клиентом, я не уверен что автор хоть что-то делал с моим заданием за это время. Данный человек является маргиналом.

15 декабря 2020
alenka.grav

Работа выполнена досрочно. С первого раза процент уникальности был ниже обговоренного, после доработки преподаватель принял работу и оценил на 80%.

04 декабря 2020