Дипломная работа по кулинарии

Темы научных работ, которые связаны со сферой общественного питания, ресторанным бизнесом, становятся все более популярными. Это связано с важностью этой сферы и наличием в ней определенных стандартов. Поэтому все большее число студентов выбирают писать дипломные по кулинарии.

  • Цена работы

    от 4000 руб.

  • Срок выполнения

    от 5 дней

  • Общение с автором напрямую

    Возможность общаться с исполнителем работы напрямую в чате

  • Защита гарантией

    На каждую работу гарантийный срок 30 дней

Размещения заявки на аукцион
  • Возможность оплаты в 2 платежа
  • Внесения правок в ходе работы
  • Безопасная сделка
  • Гарантия 30 дней

Этапы работы над заказом

01
Отправка заявки на аукцион

В заявке вы подробно описываете ваше задание и требования к нему. Указываете желаемый объем, устанавливаете нужный процент уникальности, прикрепляете приложения к заданию и устанавливаете срок написания.

02
Подбор автора

После получения оплаты система выбирает эксперта для Вашего задания, исходя из компетенций и оплаченной стоимости

Посмотреть авторов
03
Выполнение работы автором

Исполнитель обязан соблюсти все ваши требования указанные при оформлении заявки. Вы всегда можете попросить автора показать вам промежуточный итог вашей работы и своевременно внести нужные правки.

04
Гарантия 30 дней

Вы получаете гарантию 30 дней на все виды работ. На протяжении всего гарантийного срока по заказу у автора можно запросить корректировку в рамках первоначальных требований.

  • Специалист технической поддержки

    Решает любые Ваши вопросы по работе с сервисом или общению с экспертом

  • Отдел контроля качества

    Проверяет качество выполнения работ, которые не устроили заказчика

  • Служба независимого арбитража

    Выносит решения по возврату средств или перерасчету цены выполненных работ

Узнать стоимость

Что Вы получаете, обратившись к нам?

Что вы получаете при обращении к нам:

  • готовый дипломный проект, который можно сдавать на проверку научному руководителю;

  • возможность общаться с исполнителем в удобном онлайн-чате в любое время;

  • помощь специалистов службы поддержки по всем вопросам;

  • гарантию. В течение 30 дней правки вносятся бесплатно;

  • работу с тем процентом уникальности, который вы устанавливаете сами.

Не хотите заниматься дипломом по кулинарии самостоятельно? Обращайтесь за оперативной помощью к экспертам Studently.

Оформление работы

Требования вуза и ГОСТ

Общение с исполнителем

Удобный онлайн-чат к вашим услугам

Гарантия
30 дней

Вы получаете гарантию 30 дней на все виды работ.

Служба поддержки

Мы на связи 7 дней в неделю без выходных

Отзывы наших студентов

Общий рейтинг:
отзывов
Анастасия

Мой характер и усталость от долгого процесса подготовки могли стать препятствием, но благодаря вашей помощи всё прошло гладко. Работа выполнена на высоком уровне, с точностью и вниманием к деталям, что помогло мне достойно завершить учебный процесс. Спасибо за ваш профессионализм и поддержку в такой важный момент!

22 марта 2024
Алина

Достойная дипломная работа. Обоснованный анализ, логичное построение. Данные актуальны и полноценно исследованы, но кое-что надо дополнять. Рекомендации практичны и выполнимы. Подтверждает глубокие знания автора.

29 февраля 2024
Ольга

Была в сложной ситуации с временем, и решила заказать у вас диплом. Работа выполнена отлично, но не без замечаний, конечно. На вашу поддержку в критический момент 100% можно рассчитывать.

27 января 2024
Илья

Качественная дипломная работа! Все разделы проработаны детально, исследование выполнено на высоком уровне.

26 декабря 2023
Ольга

Дипломная работа выполнена на высшем уровне! Глубокий анализ, четкая структура и грамотное оформление. Очень довольна результатом!

03 декабря 2023
Елена

Дипломная работа выполнена безупречно. Полное соответствие требованиям!

04 ноября 2023
Behappy05

Очень рекомендую данного автора, как ответственного человека. Работа построена четко и логично, выводы обоснованны и конкретны. Работа выполнена раньше срока.

02 февраля 2023
Елена@З

Рекомендую автора. Магистерская диссертация выполнена на высоком уровне и вовремя, все доработки по замечаниям нормоконтроля и научного руководителя так же выполнены. Все дополнительно оговоренные материалы так же были предоставлены. Соотношение цены и качества очень порадовало! Спасибо за профессионализм!

30 декабря 2022
svetulya-agapova

Работа выполнена качественно и соответствовала всем требованиям. Благодарю!

26 декабря 2022
Мария

Сильно нервничала перед защитой диплома по программированию. Помогли исправить недочеты специалисты из Студентли. Защитилась на «пятерку». В качестве поддержки для выпускников сервис работает отлично!

01 октября 2022
Olgayah4

Благодарю! Отличная работа. Быстро и в высшей степени профессионально.

23 июля 2022
6y6jlb

Советую всем!

02 июля 2022
zababurina70

Все выполнено во время, замечания полностью исправлены. Спасибо.

10 июня 2022
senanrvsenan

Отличная работа, а самое главное в срок. Рекомендую!

01 июня 2022
parasat312

Очень круто!

12 мая 2022
user_HEcPISJF

Спасибо за проделанную работу и понимание!

02 мая 2022
mur8282

Работа выполнена хорошо

02 мая 2022
Андрей

Учусь заочно. Так получилось, что работаю не по тому профилю, по которому получал первое высшее. На работе сказали, что если хочу строить карьеру, надо иметь высшее образование по соответствующему профилю. То есть диплом мне нужен больше для продвижения по служебной лестнице, а знания и опыт работы у меня уже есть. Тратить время на написание дипломной работы совершенно не было желания, поэтому обратился в компанию Studently. Мне понравилось, что исполнитель подошел к делу ответственно. Меня бы вполне устроила и посредственная работа, поэтому я к качеству особых требований не предъявлял. Отдал на проверку дипломному руководителю, тот сделал небольшое замечание, попросил исправить. Доработку мне сделали оперативно. Защитился на четверку, это даже выше, чем я ожидал. Так что компании и автору мое почтение. Буду рекомендовать знакомым студентам-заочникам.

29 апреля 2022
doochlex89

Автор, протянул все сроки, не выполнил пожелания к работе, такое ощущение что вообще не понимал, о чем пишет, в итоге пересдача...

12 марта 2022
Посмотрите наши 95 отзывов на

Ответы на вопросы

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его нам, и мы постараемся быстро на него ответить.

Почему нашим экспертам доверяют?

Доверие к нашим экспертам строится на:

  • качестве. У них есть мотивация писать хорошо. Работа, которую принимает заказчик, повышает их рейтинг и увеличивает количество новых заявок;

  • скорости выполнения. Если вам нужно получить работу в сжатые сроки, в Studently вы легко найдете подходящего исполнителя;

  • соблюдении дедлайна. Система заранее напоминает исполнителям, что дата сдачи заказа приближается;

  • следовании рекомендациям. Специальные требования по написанию и оформлению, которые вы указываете в заявке, учитываются;

  • опыте и компетентности. У большинства экспертов есть опыт в написании научных работ и академическая степень.

Узнать стоимость

С какими сложностями сталкиваются при самостоятельном написании дипломной?

В кулинарии многое зависит от творческого подхода и готовности к экспериментам. Но все это не отменяет того факта, что за плечами у студента должна быть определенная теоретическая и практическая база. Ее отсутствие становятся причиной трудностей в работе над дипломом по кулинарии.

Очень часто встречается недостаточно проработанное и поверхностное исследование по заданной теме и повторение уже известного. Это происходит потому, что студенты слабо изучают кулинарные архивы и когда придумывают рецепт, считают его оригинальным.

Но не так много сложностей с теорией, как с ТТК — технико-технологическими картами: их нужно грамотно составить. По картам студент расписывает придуманные блюда или разрабатывает новое меню.

Как справиться со сложностями при написании дипломного проекта?

Если у вас возникли сложности с теоретической или практической частью дипломной работы по кулинарии, обращайтесь за помощью к экспертам Studently.

У них есть необходимые теоретические и практические наработки, которые открывают широкие возможности для экспериментов. Они знают, как грамотно использовать информацию практически.

Нашим экспертам нет необходимости погружаться в архивы кулинарии, поскольку они знают, как развивалась эта отрасль и что для нее актуально в конкретный момент. При этом эксперты глубоко прорабатывают тему, уделяя внимание всем ее аспектам и нюансам.

У них не возникает сложностей с разработкой ТТК и описанием с их помощью новых рецептов.